Печальное настоящее

Капля дождя упадёт на щеку,
И слёзы сольются с ней...
Я всё-равно ничего не пойму,
Сколько бы не сотворили идей.

Я всё чаще стала бояться,
Того,что ещё  далеко...
Но не могу его не касаться,
Не любить  вагоны метро..

Сочиняет ведь кто-то сказочки:
Вредно - модно, полезно - нет ...
Во дворах не играют в салочки,
И никто не скажет, - Привет!

Потеряли, забыли, изгадили...
Слепо верят, что это успех...
Никого у соседки на лавочке,
А в подъездах гопотский смех...


Рецензии