Как узнать, что женщина счастлива

Как узнать,что женщина счастлива?
Заглянуть ей в глаза бездонные,
Те,что скромно,порой опасливо
Смотрят в  кроны ветвей зеленые.

Посмотреть на походку легкую,
Проследить за движеньем рук,
Каблучки по дорожке цокают
Словно зернышки "тук-тук-тук.

Прядь волос на щеке лежащая,
И улыбка так озорна,
И реснички чуть-чуть дродащие,
Да.Похоже,что влюблена.

Как узнать,что женщина счастлива?
Подарить ей свое тепло,
Сделать лучшее ей из прекрасного,
Чтобы сердце её жило.....


Рецензии
Для нас...живет мое сердце

Татьяна Почти Ларина   13.10.2012 00:13     Заявить о нарушении