Частушки

Иван Петров вот дебил,
Соседке Верке засадил.
Чесноком   весь огород,
И теперь она орет
На Ивана целый год.

В клубе девки горох ели,
Потом на сцене ох как пели.
И так   запели про то что ели,
Что в зале их с трудом терпели.

У меня в паху твердело,
Пошел до Катьки твердость снять,
И теперь такое дело,
Катьке свекрухой стала   мать.

Пашка трактор заводил,
А в кабину девок насадил.
И потом, твою мать!
Стал он трактор догонять.

Зинка чистила морковку
Сама думала про Вовку.
А Вовка сзади подошел,
Что -то сделал и ушел.

В сумку Егор положил ужа,
Я полез туда   достать ножа.
И чтоб Егор 100 лет жил...,
В штаны от страха наложил.

 Будем мы теперь в ответе,
 Что Петра закрыли в туалете.
 Если догонит нас с вилами,
 То-то будет тогда с нами.


      Картинка из интернета.

       Рецензии

Ох, Петров Иван - дебил
Верке с даче засадил,
Даже оторопь берёт,
Чесноком весь огород!

Есть кафешка в клубе нашем,
Из гороха варят кашу.
Среди зрителей бомбёжка,
Вылетал горох немножко.

У него в паху твердело:
Чей ребёнок - суд да дело?
Шёл до Катьки твёрдость снять,
Катька всем успела дать.

Ох, такая была вспашка,
Посадил в кабину Пашка
Девок. Стал их обнимать,
Ночь пришлось ему пахать!

Зинка чистила морковку,
Всем казалась девкой кроткой.
Той морковкой Вовка смело
Растревожил Зинке тело.

Ужа в сумке нёс Егор,
С другом вышел тут позор.
В сумку он за чем-то лез,
Почему помчался в лес?

Убегаем что есть силы -
Догоняет Петька с вИлами,
В туалете мы с ним были,
Позабыли, что закрыли.

           Мила Арская


Рецензии
Ярко, сочно, задорно и очень весело! Великолепные частушки! И отклик Милы очень понравился, спасибо обоим авторам! С Вербным Вас, Юрий! Счастья, радости, здоровья, успехов! С искренним уважением,!

Алексей Абель 2   05.04.2015 04:38     Заявить о нарушении
Частушки должны быть озорными, чтобы поднимать настроение у людей. Спасибо, Алексей, за пожелания.
С улыбкой,

Юрий Кушнеревич   06.04.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.