Есть ли Бог на этом свете?

Есть ли Бог на этом свете?
Можешь ли ответить твердо?
Почему же гибнут дети,
А у власти пухнет морда?

Есть ли Бог на этом свете,
Если люди голодают?
Испытанья божьи этим,
Кто и так всю жизнь страдает?

Есть ли Бог на этом свете?
Здесь война, а там - болезни.
Оглянись, по всей планете:
Или пропасть, или бездна.

Есть ли Бог на этом свете?
Каждый будет субъективен.
Даже если есть он где-то,
Все равно он мне противен.

2.10.2012


Рецензии
Мне он так же противен. Но можно всё списать на то, что страданья дают бесплатный билет в рай.
Но каждый будет субъективен.

Андрей Волчек   07.02.2013 15:11     Заявить о нарушении