Молитва атеиста

Благодарю себя за то
Что каждый день себя храню я
Благодарю за теплый дом
И хлеб насущный, что жую я
За теплый кров и за покой
За мудрость и великодушье
Благодарю что я живой
Что не покорный, не послушный
Прошу себя быть впредь умней
Разбогатеть и стать красивей
Прошу лишь милости моей
Молю себя чтоб быть счастливей
Благодарю себя скорбя
Благодарю за эту жизнь
Лишь об одном прошу себя
Спаси и сохрани
Аминь


Рецензии