Потеряли веру, и, кажется...
Позабыли всё то,что было...
Скоро наша судьба развяжется
И ударит с размаха в спину...
Обманула ромашка белая
И предательски насмехается.
Даже небо не спасает, серое
Оно, как всегда, печалится.
Омывает дождём землю -
Потеряло всякую совесть.
Я одна ничего не приемлю...
Для меня это все не новость...
Узелок наш скоро развяжется,
Будет больно, но я привыкла...
Есть любовь? Нет, мне просто кажется.
Я от жизни реальной отвыкла...
Свидетельство о публикации №112101206723