К тебе я все же достучусь
Пробьюсь, как сквозь асфальт травинка.
К твоей душе я подкрадусь,
Как к сердцу плачущая скрипка.
Ее застану я врасплох
И испугаю откровеньем,
И на короткое мгновенье
Застынет взгляд, прервется вздох
И мы, не зная путь и способ,
Пойдем вслепую, наугад,
И ты безумно будешь рад
Найти ответ на все вопросы.
Ответ окажется так прост,
Как все, что истинно и ценно.
Любовь, поднявшись во весь рост,
Опустит занавес на сцену.
Свидетельство о публикации №112101206721