Серьёзное

Главное в человеке это духовность и нравственность.
Короче всем рожать и дрожать.
Жизня будет дорожать.
А вы всё играетесь, ****ь!
Серьёзные люди с ума сходят, а вы всё играетесь.
Уёбища, уебаны,уебаны, уебанки
Наркоманы.
А я вот  в чебуречную зашёл.
После работы.
Съел чебурек. Пива  выпил и поехал к жэнщине.
К жэнщине.
Это не жэнщина это центнер красоты!
Художник!
Нарисуй мне жэнщину.
Понимаешь? Жэнщину...
и лошадь.


Рецензии