Каникулы
К нам опять пришла зима,
Побелила все дома,
Навалила снега много,
Под сугробами дорога.
Друг Андрей кричит в окошко,
Выходи скорей, Антошка,
Снеговик с тобой скатаем,
И в снежочки поиграем.
Ох, крепки из снега бабы,
Да и дедушка не слабый,
Пусть берут они лопаты,
Убирают снег от хаты.
Кину ловко я снежок,
Эй, закрой лицо, дружок,
Не успел ты, ой, ой, ой!
У тебя синяк большой.
Он сидит чуть ниже глаза,
Лучше б я в тебя промазал,
Да я тоже не успел,
Мне под глаз снежок влетел.
Нас девчонки б засмеяли,
Если б только увидали,
Не идти нам завтра в класс,
Ведь каникулы у нас!!!
*** Октябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112101206693