Меня сегодня нету дома...

Меня сегодня нету дома.
Я у самой себя гощу.
Под спину послана солома.
Постели мягче не ищу.
На ней вольготно отдыхаю,
Как будто знала, что стелить.
Житьё-бытьё своё не хаю.
Побыть одной - душа велит.


Рецензии