Конец Света

Такое хрупкое, психиатрическое  спокойствие  на хрустальных холмах.
Под монотонный приглушённый гул нескольких тысяч мыслей, заглушающих все голоса.
Так и представляется конец света в виде внезапного отключения электричества.
Кошмар о том, что кто - то остался  в остановившихся и угасших лифтах. Паника. Почему - то пожар и потоп. Отчаянные попытки спасти жизнь и финальным аккордом звон осыпающегося из всех окон стекла в несколько тонн весом. Остаются пустые чёрные глазницы окон и стаи кружащего над ржавым железным каркасом воронья. Случайный посетитель, скорее всего один  из запоздавших мародёров.
После такого смешно говорить о повальной простуде и насморке, когда мы сливаемся с временем в прощальном поцелуе.


Рецензии