Понт- шуточное с долей правды

                Понт всегда, понт везде.
                Понт, "в натуре"- во всем!
                Понт заложен в коре подсознания.
                И не выбить его "никаким крпичом",
                Не доступен он для осязания....
                Что поделать:хоть плачь, хоть кричи,
                Хоть "завой",
                Наши "роли" расписаны свыше.
                Мы заложники именно ауры "Той",
                Мы заложники все нашей "Крыши"...

 
      Понт- Жаргон.Действие,совершаемое напоказ,c целью произвести
            впечатление на окружающих ( показуха).
            


Рецензии