Праздник в серых буднях разве невозможен?

Юлии Энгельгард
Праздник в серых буднях разве невозможен?
Надо только взглядом добрым посмотреть.
Чемодан стихов давно уж мною сложен.
Я его тебе дарю, скорее встреть
Поезд благодарных дней и пожеланий,
Самолётик детства начинает взлёт.
Лёгкие улыбки радостных свиданий.
Счастья переливы, чувств живых полёт.
12 октября 2012.


Рецензии