***

Жизнь сложна,
Пройти не просто
От колыбели
До погоста,
Дорога
Каждому  своя
В познанье истин
Бытия.
Крест деревянный
У плеча,
Топор в руках
У палача.
И хлеб,
          и кров
Не каждому даны,
Слеза
         и кровь
Всё так же солоны.
Так торжествуй,
Творец,
О будущем мели –
Начало
           и конец,
Всё та же горсть земли.


Рецензии