В погожий день и день ненастный...

В погожий день и день ненастный,
Когда льет счастье через край
Или мелькает редкой каплей,
В мой тихий омут забегай.

С лучом авроры, в недрах ночи,
С тяжелой ношей, налегке...
И разводи в нем то, что хочешь,
А хочешь - выгоняй не тех.

Совсем не хочешь, просто грейся:
Огонь в камине не погас.
Не оскудеет пламя сердца,
Пока твой пламенный Пегас

Пасется возле водоема,
Не покидая этот край.
В мой не такой уж тихий омут
Прошу, почаще забегай.

12 октября, 2012


Рецензии