Замечание к Прологу

Иногда ты мне кажешься просто знакомой -   
Романтики в мире денежных платежей
Становятся жёсткими и обусловленными
И все чувства прячут в себе.

И мне понятна твоя доброта,   
Она всего лишь другого цвета,
Взятая из солнечного оберега
И уздечкой связана для меня. 

Теперь солидарны мы - дружбы нет,
Её границу мы перешли.
Для любви же открыться нам страшно -
Сгорим, оставаясь людьми,
Или переплавимся в нечто большее.
 


Рецензии