Экспромты - мы - XXIX

     494.ЖАЛОСТЬ

  Ах,какая жалость...
  Что ж тебе осталось?
  Знаешь:ради кого
  Ты прогнала его...

          495. НА ОТДЫХ

  Я-в Ялту-город черноморский,
  Чтоб тонус поддержать лихих мгновений,
  Чтоб выветрить свой дух конторский
  И девок пожать на голых коленях...

                2012


Рецензии