Я люблю тебя. Просто стих

Я люблю тебя.. Сколько всего вложено в эти три слова,
Сколько непонятного физическим законам,
Сколько скрытого смысла, ласки, добра и нежности,
И в то же время столько злости и ненависти..


Сколько из-за этих слов убийств и суицидов..
Родители так и не знают, почему потеряли сына..
Многие молчат об этом, боясь обмана,
Это от того, что сердце жгут старые раны.


Кто-то вспомнит родные глаза, что остались там, за океаном,
Но может быть поздно.. На любовь не стоит строить планов..
Она побеждает всё, её не осилить магией,
Но, как бы небыло обидно, её не бывает без когтей..


Что оставляют на тебе следы навсегда,
Ведь все наши чувства - это не игра..
Свою первую любовь ты не забудешь никогда,
А может быть так, что и она тебя..


Рецензии