Заблуждение мага

Не бойся волка
ночью лунной,
а просто приручи его!
Вдвоем в ночи
совсем нестрашно!
Согреют звездные лучи!
Немного магии домашней,
с собой в дорогу Маг припас.
Беседой долгой волк
и маг- ночь сократят.
И волшебства настанет час!
И день придет,
а песенка о них
повеселит всех нас!


Рецензии