Деловой муж. Из сборника Анекдоты в рифму
Ты что, ослеп? Как допустить ты мог,
Что у твоей красавицы-супруги
Любовников не меньше четырёх?"
"Я не ослеп и я могу признаться,
Что даже предпочтительнее мне
Иметь приличный дивидент - процентов двадцать,
Но с фирмы, процветающей вполне."
Свидетельство о публикации №112101206427
Спасибо, улыбнули!
Фаня.
Фаня Волкова 05.11.2012 20:32 Заявить о нарушении