Неизвестною тропинкой
солнце в облаках бредёт,
Заблудилось средь туманов,
путь к свободе не найдёт.
Разгребая все лохмотья,
что навалены в пути,
Попыталось светом ярким
путь-дороженьку найти.
Сквозь последнюю преграду
пробиваются лучи,
И под яростной атакой
раскраснелась твердь земли.
Скорчив кислую гримасу,
расступилась тучи рать.
Солнце выплыло красиво
всю округу озарять.
Свидетельство о публикации №112101206415