Уродливый орёл
А разделенное стал множить
Я стал границу различать
А после это стал итожить.
Так протекали дни мои
Не слыша голоса народа
Меня не знали и они
И не искала мысль дохода.
Но появился тот из вас
Кто преподал мне мастер-класс
И я стал пленником дохода
Считаю время для отхода.
Зачем родился я во век
И назван Богом – Человек
Не так делю, не та граница…
Пред вами начал я сердиться.
И гнев на вас меня достал
Общаться с вами я устал.
Покину ваши я границы
Я понял вас, что вы за птицы!
Свидетельство о публикации №112101206372