Вы должны об этом знать

Бог,создал женщин.
а женщины нас,
они были меньшим,
звеном среди классов.
Лучшая награда,
для женщин - это мы!
Они снесут преграды,
Чтоб были дети счастливы!
Как желает женщина
услышать слово "МАТЬ"
любой ребенок и мужчина,
должны об этом знать.
Их греет это слово,
им хочется рыдать,
чтоб слышать его сново,
готовы все отдать!


Рецензии