Ах, женская душа!
Ах, женская душа! Потемки!
И что творится в голове?
Все разъяснишь ей вроде толком,
Она: "Простите, это мне?"
А все капризы ее эти,
Что разом вспыхнут иногда?
И непонятные ответы:
Глаголет "Нет", а мыслит "Да"...
...
Март 2012 год.
Свидетельство о публикации №112101206316
Когда ОНА- всегда- "ВСЕГДА"!
Владимир Шиманович 2 19.06.2013 19:59 Заявить о нарушении