упрямой не моей

расстояния измеряются теперь
не проведенными вместе днями,
а выкуренными пачками потерь.
память горит ночными огнями,
но пепел не разлетится:
он в душе горстями
успел приютиться.
и никуда уже не деться мне,
боль в виски давит вдвойне.
ты вернешься через полгода,
когда терзать будет невзгода,
а мне уже хорошо без тебя.
продолжай жить, других любя,
безвыходностью ты
черезмерно полна.


Рецензии