***

почему так жесток этот мир,
все кругом обсуждают друг друга,
если б был этот мир словно пир,
люди стали б дружны,РАДИ БОГА!
каждый хочет быть лучше другого,
красивее,богаче,сильней!
если ум не дан от бога,
ты не станешь не капли мудрей.
зависть правит людьми словно разум,
задевая людские сердца!
злоба вышла наружу прям сразу,
как невеста,только с под венца!
может хватит злобой упиваться,
воевать,страдать и изводить себя!
лучше с капелькой добра и дружбы повстречаться,
быть любимыми и познавать себя!


Рецензии