Разговор с учителем 10
Почему?
-Не жди благодарности ты от людей,
Делай добро не за плату!
Сознанье своё расширяй посильней.
И щедростью будь ты богата!
Любовь свою щедро другим отдавай,
Она от того не убудет!
Любовь и добро ты всегда излучай,
Тебе всё с торицей прибудет!
А если вдруг кто-то тебя не поймёт,
То это ему и зачтётся.
Ты главное помни куда ты идёшь,
Во что каждый шаг обернётся!
Старайся успешно задачи решать,
Что мною тебе лишь даются!
И лишь только Богу во всём угождать,
И с Богом пусть все остаются!
Учитель
13.11.09г.
Свидетельство о публикации №112101206284
..."Ты главное помни куда ты идёшь,
Во что каждый шаг обернётся!"!!! Браво учителю!!!
Понравилось. С уважением, Виталий.
Виталий Самойлов 2 02.12.2018 19:18 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 02.12.2018 19:25 Заявить о нарушении