Об эклерах

Меня не радуют эклеры,
Когда я лишаюсь последней веры,
И я пропускаю приемы
Своих таблеток от нервов -
Зря, наверное, -

И всё читаю книги,
Вышедшие из-под пера великих,
И себя в чужих именах прячу,
И они вместо меня плачут.
А мне плакать не из-за чего,
У меня всё схвачено, всё подмечено.

Выдаю желаемое за действительное,
Прячу всё гибельное, губительное,
И ведь получается!
Удивительно!


Рецензии