Зачеркнув былое лето
Злыми космами рассвета,
Распушила горизонты пелена.
Ни ответа, ни привета,
Мне не шлёт из Интернета
Разведённая жена…
*
Уронило солнце небо
В прошлогоднюю траву.
В прошлой жизни счастлив не был
Ни во сне, ни наяву.
Не с кем было обниматься,
И весной – не до весны…
Почему ж так редко снятся
Эротические сны?
Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.
Свидетельство о публикации №112101206251
улыбаюсь -
Лариса Часовская 12.10.2012 17:37 Заявить о нарушении