С запахом мокрой хвои...

С запахом мокрой хвои
Я не могу проститься,
Мне почему-то дорог.
Просто остались двое,
Дикие, как лисицы,
В памяти, словно морок.

Трудно писать стихами,
В прозе строка не греет,
Что-то рождает ноту.
Жертвою оригами
Стала бумага, преет,
Век подарив цейтноту.

Может быть, правда лжива,
Или же всё обратно?
Это совсем неважно.
Главное – думать живо,
Не понимать превратно,
Мысли держать отважно.

Пусть поживёт загадка
Здесь, где не верят в сказки,
Тонут в печальном вое.
Быть ненормальным сладко,
Мир подарил мне краски
С запахом мокрой хвои.


Рецензии