Наркоманка

Ты лежишь без сознанья,
Ты бледна и страшна,
Летаешь в сноведеньях,
И видешь там себя!
Была когда-то страстной,
Девченкой волевой,
Была такой прекрасной,
Мальчишек на отбой!
Тебя любили очень родители,друзья!
Открой свои ты очи,
Так дальше жить нельзя!
Влюбилась в бизнессмена,
Он ездить стал к тебе,
Не вырвалась из плена,
Зависима теперь.
Ты стала увлекаться,
Курить траву,ширяться,
Не знала,как уйти.
Кто мог б тебя спасти.
Теперь ты наркоманка.
Забыла ты себя,
Ты стала поддаваться
Зову дьявола.
Нашла себе ты дозу
И все пошло опять.
Ты выбрала ту прозу,
С которой нужно воевать...
Теперь ты без сознанья,
Тебя хотят спасти,
От подлого признанья,
Не сможешь ты уйти.
Ты станешь по взрослее,
Поймешь что это было зря...
Наркотиков нет злее!!!!
И для тебя горит заря!


Рецензии