***
Словно осень под снегом дремала,
Лесополосы серой стеной
За окном проплывают устало,
Перестук мерно-гулкий колёс
Наше время считает нещадно,
И о чём-то кричит тепловоз
Одичало,тоскливо,надсадно...
Свидетельство о публикации №112101206212
Раиса Мельникова 28.09.2015 17:06 Заявить о нарушении