***

Как порой мы смотрим на трезвую жизнь,
Собирая память свою по осколкам.
Для кого Святость-последний каприз,
Кто-то смотрит в душу и видит пороки.
Демонье полезло сквозь синий туман,
Разрывая волны по синему небу,
И не зная жив ли иль,это обман,
Взгляд отводишь часто,давая ответы.

Исцеляли раны-победа креста.
Нет,не пропадаем,но жертвуем многим,
И предназначение-творить чудеса,
Каменный цветок у всех не выходит.
Ничего не зная о жизни земной,
Все стихи света себе подчиняя
Скромный,но могучий последний герой
Зря отдал ты людям ключи от рая.


Рецензии