Алкогольное по Пушкину
Другой смолчал и начал водку пить
Сильнее бы не мог он возразить.
Хвалили все ответ замысловатый.
А мне другой пример на ум приходит,
Врач все лекарства на спирту разводит
Потом лечить пытается людей.
Тем спиртом их тихонько гробит,
Никто не говорит, что он злодей.
Свидетельство о публикации №112101206193