Я смотрю на твои фотографии...
Я смотрю на твои фотографии,
А на них всё невесты, да свадьбы...
А я всеми убита, как в "Мафии",
А могла ведь ещё погулять бы.
И могла ещё многих пленить бы,
Обаять, рассмешить и утешить,
И до третьей до свадьбы-женитьбы
Докрутить и колец понавешать.
И , быть может, родить третью дочку,
Или если свезёт, то мальчишку,
Заработать им золота бочку,
Да издать в свет стихов своих книжку,
Но... смотрю на твои фотографии,
А там в белом невесты, невесты...
Ты решил ни за что не терять меня -
И мне это действительно лестно.
Свидетельство о публикации №112101206170
НЕ ПЛОХОЙ АЛЬБОМЧИК СОСТРЯПАЛА. МОЛОДЧИНКА)))
Александр Зыч 10.07.2013 04:49 Заявить о нарушении