я стою на пороге

Я стою на пороге Большой Любви,
Не пытайтесь убедить в обратном, я знаю.
Я стою на пороге Большой Любви
И звуку вселенной внимаю.

Я стою на пороге Большой Любви
За желания скорые каюсь.
Я стою на пороге Большой Любви
И вряд ли вам в этом
когда-нибудь
я


Рецензии