Тишина...
погасли все прожектора
И в шумном зале тишина,
Лишь тусклый свет
Моей свечи, сияет...
А тишина в ответ,
она скучает....по тебе
И руки, небо обнимают
Ему в ответ!!!
Лишь тишина меня спасает,
От сотен бед.
Страданьем голос очарован
И млечный путь, начерчен тонко
Ведь жизнь-хрусталь и бьется звонко
О камни нашей сладкой лжи
И кто виной тому, скажи...
Лишь тишина, тогда ты не молчи!!!
А просто мне, на ушко прошепчи,
Что в мире нет, той сладкой лжи,
Но тишина в ответ...
Тебя со мною, рядом нет.
Свидетельство о публикации №112101206127