Любовь бывает разная - 2

Любовь бывает разная,
Кричали им все – Горько!
Любовь болезнь заразная,
Горит вечерней зорькой.

Но жизнь она не праздная,
В ней будни и заботы.
Любовь – она ведь разная,
Ты не спросила: - «кто ты…»

Ухмылочка похабная:
- «Жену не выбирают».
И свадьба… так внезапная,
Все сроки припирают.

И гости полупьяные,
Подарки ей дарили.
А рожи их багряные,
Шептали – «охмурила».

Судьба бывает разная,
Кто любит – тот страдает.
Вся жизнь твоя напрасная,
Такой любовь бывает.


Рецензии