перерыв!

это заставляет его нервничать
нервно дрожать
нервно ронять бокал с мартини
нервно дышать

это заставляет его нервничать
нервно курить
нервно кричать: "прости, спасибо!"
и капли пить

нервно срывать на пол
скатерть
с тысячей блюдц
нервно тысячей горлиц
кричать:
"я ничего не боюсь!"

Это заставляет в нём искры
по жилам скакать,
визжать,
как проклятые в аду:
"к нам не впускать!"

это заставляет его нервничать
нервно дрожать
ощущая нарыв
кровь разгонять по венам
сердцем
с надписью
"перерыв!"


Рецензии