Какая власть, такая и страна

Власть может ошибаться?-Разумеется.
А злоупотреблять? - Само-собой.
Но,кто критиковать ее осмелится,
Тот бандерлог,наймит,антигерой.

Власть всех сотрет,когда идет на выборы.
Ведь смена власти,пострашней суда!
Потеря, власть имеющих, все выгоды,
Толкает их на крайности,всегда.

Народ на "крайностях" уже наученный,
Терпением себя убережет.
К сознанию рабства с детских лет приученный,
Свободой мысли вряд ли возрастет.

Мельчаем мы и есть тому свидетельства-
Если б не нефть и газ,мы -нищета.
Ни технологий,ни ума в отечество.
Какая власть,такая и страна.
   Дата сочин.12.10.12г.


Рецензии