***
Не в Едином мы Духе пока,
Все возможно и, может статься,
Что случится наверняка.
Если все же пойдешь за Богом,
То и я за тобой след в след,
А теперь лишь душа о многом
Все болит, созерцая бред.
Если б только моя болела,
И твоя понимает суть.
Может внемлешь, возьмешься смело,
И оставишь в погибель путь?
Свидетельство о публикации №112101206085