Злая судьба

Девченка сделала вызов судьбе,
В парня влюбилась,на зло беде.
Ей говорили: "Женатый он, ведь!"
Она отвечала: "Что лучше одеть?"
Ночью ждала его,поздно,одна!
Он приедет,зайдет,а она у окна!
Он всю ночь целовал,
Он всю ночь обнимал!
Говорил:"Брошу все!И жену, и детей!"
Но время пришло  к жестокой беде...
Жена все узнала и стала хамить,
Девченка не знала, как дальше ей жить...
Такого позора не ждал никто,
Уехать?Зачем?Куда?Далеко!
Она всю проблему решила сама,
Закрылась в сарае,нож с полки взяла!
Лезвие ножа скользит по руке.
Кровь льется цветом,на перекор тебе!
Ноги дрожат и кружится пол,
Девченка лежит - мечтает о нем!
Вдруг темнота охватила ее.
Холод и дрожь...Девченки нет-все!
Тихо сегодня в деревне глухой,
Парень развелся с упрямой женой,
Ходит на кладбище,носит цветы!
Зачем умерла?Ему обьясни!
Подходит к могилке,и тихо ревет,
От боли. обиды он волосы рвет!
Мечтает вернуть все назад
И сказать: "Люблю я тебя и не стоит рыдать!"


Рецензии