Наш шапито - летит вперед...

пятница, 12 октября 2012 г.

   
   Наш шапито - летит вперед...
   
   
   Казалось бы, обычный переезд, междууездный,
   Неволя к перемене мест...
   
   Дожди... Тяжелые, похмельные...
   
   Тупик. Уездный город N-ск.




Рецензии