Однако
Я уважал их и ценил,
Однако... так случайно,
Всю суть проблемы всё ж вкусил...
Вот полис страховой в порядке,
Однако всё же не пойму,
Наверно слышали про взятки?
И так к чему же я веду)
Есть врач который консультант,
Но консультант ещё он банке,
Брошюры раздаёт и это факт,
Как гусь,он с головой с осанкой)
Хирургов все благодарят,
И терапевтов и медсестёр,
Всё правильно,но вот он взгляд,
Который можно и на постер)
А взгляд таков,вот предположим,
Есть операция за полис,
Полгода в койке,так изложим,
Не подавая даже голос.
А если "тыщь" 500,ну предположим,
Всего-то месяц два,
Такие нынче в моде голоса)
И это правда всё понятно,
Но жаль бывает бедняка,
Страна богатая,но внятно,
Не всё нам изъясняет до конца)
Свидетельство о публикации №112101206061