Пусть слово упадет росою

Пусть слово упадет росою,
Придет святая благодать.
Росой останется живою,
Чтоб слово мы смогли понять.

Навстречу Благодати Божьей
Идем мы в детской простоте.
Душой потрудимся мы тоже,
Чтоб не остаться в пустоте.

Жизнь в церкви,как река святая,
Течет в ней только благодать.
Нас от неверия спасает.
Здесь Бога мы смогли принять.

Совсем нетрудно в Бога верить.
Вот жить по вере нелегко.
Мы можем это все проверить,
И как до Бога далеко!

Ведь царство силою берется,
Как нам поверить в чудеса?
Чудес немало нам дается,
Свет проливают Небеса.

31.03.12.


Рецензии