За светом, нежностью - любовь стремится

За светом, нежностью - любовь стремится
Я утираю слёзы счастья тайком.
И в томном вальсе рыжий лист кружится,
Танцующий под пение дождя.
за гладью стёкол - снова Питер.
В автобусе сижу, смотрю в окно.
Я не смогу забыть, возненавидеть
Гранитный город в серебре дождя.

Иоганн Себастьян Бах – Симфония № 13


Рецензии