Сферы
Я наблюдал развитие цивилизаций по берегам рек…
Я часто старался избежать наказания,
Меня часто спасал древнейший оберег…
Меня спасало умение смотреть в потолок,
В ожидании чуда я часто прерывал дыхание…
Все мои инструменты: топор, плоскогубцы, молоток
Стремились получить новое тайное знание…
В ожидании жизни я часто ходил к своему врачу,
Он делал мне операции на лице и бренном теле…
В ожидании праздника люди часто идут к палачу,
Чтобы он проявил себя в своем нелегком деле…
Я поборол себя в борьбе за сферы политики,
Я хотел быть голубем, что воркует по-домашнему…
Я часто старался избегать любой критики,
Летая соколом над первобытными башнями…
Я поборол себя в борьбе за сферы моей судьбы,
Я хотел избавиться от любых нежданных невзгод…
Я часто старался избегать любой похвальбы,
Надеясь увидеть мой древнеславянский народ…
Я поборол себя в борьбе за сферы зеленой чащи,
Сквозь почву я видел часто лафеты ржавые…
Стволы орудий из-под моей земли торчащие
Напомнили мне борьбу мою с великими державами…
Я поборол себя в борьбе за сферы влияния…
12 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №112101206041
Назови побеждённого.
По-моему зря,
Убил нерождённого...
Татьяна Корнева 2 24.10.2012 01:17 Заявить о нарушении