Сладкой девице не снятся эротические сны

Сладкой де`вице  не снятся
Эротические сны.
С кем же юноше обняться
В ожидании весны?
Не упало солнце с неба
В прошлогоднюю траву, -
Обнимал, но  счастлив не был
Ни во сне, ни наяву!
*
Неужели ей не снятся
Эротические сны
И не хочется обняться
В белом облаке весны?


Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.


Рецензии
Да, видно не очень ей это хочется.

Вартан Крикоров   24.10.2012 08:21     Заявить о нарушении
Cкорее всего...

Владимир Ананьев   24.10.2012 09:38   Заявить о нарушении