Сотворение. Версия

                Художник! Поэт! Ваятель!
                Усвой сей негласный закон.
                Да, женщину создал Создатель.
                Фигуру ей создал - не он.

                Тела их, шлифуя руками,
                Могучему Богу подстать,
                Как скульптор, мужчина руками
                Любовью согрел этот камень,
                Изваяв эту женскую стать! 


Рецензии