Вязкий туман над водою сгущается...

Вязкий туман над водою сгущается,
Слабым мерцаньем увенчана даль...
Что же так горько ты плачешь красавица,
Может быть слёзы навеял октябрь?...

Брось горевать, скоро слякоть закончится,
Землю накроет снежный наряд......
Больше не будет в душе одиночества,
глупо опять возвращаться назад...

Станешь невестой ты чьей-то желанною,
Даже не вспомнишь потом о былом...
Эти слова тебе кажутся странными,
Верь, всё размоет последним дождём.

Счастье твоё на дне речке не прячется,
будет хорошее, там впереди.....
кто обманул, тот за это расплатится,
Встанет ни раз у тебя на пути...

Вязкий туман над водою сгущается,
Даль устилает загадочный свет...
Горько рыдает над прошлым красавица,
Только у лжи- продолжения нет....


Рецензии
Очень хорошие стихи, Наташенька! Всё очень верно сказано!
С теплом!

Валерий Гринцов   13.10.2012 22:00     Заявить о нарушении
Валер спасибо тебе, Очень рада, что зашёл:) Ната.

Наталья Цохонис   14.10.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.